Michelangelo (DJ) (djmichelangelo) wrote,
Michelangelo (DJ)
djmichelangelo

Michelangelo. Шаг за пределы танцевальной музыки.

 




С тех пор как RnB и Хип-Хоп исполнители стали заимствовать элементы из электронной музыки, самые продвинутые продюсеры танцевальной сцены стали обращать внимание на другие жанры и стили. Сделав шаг за пределы танцевальной музыки,  ди-джей и саунд –продюсер Michelangelo добавил свежие краски в свою музыкальную палитру, что принесло новый виток его творчеству и новый успех. Так,  появился трек Солнце ft.On Air & Michelangelo - "Город тихо спит" – интересное слияние pop-rock и hip-hop.

Композиция “Город тихо спит" - это плод совместного творчества молодой, но уже хорошо зарекомендовавшей себя в Hip-Hop кругах  - группы On Air  и вокалистки, а также, автора многих популярных песен  - Солнце, чей голос и создает всю полноту и атмосферу трека.

В умелых руках талантливого и неутомимого новатора  - Michelangelo – идеолога и драматурга композиции – отдельные фрагменты гармонично слились воедино, и эта песня о любви - Солнце ft.On Air & Michelangelo - Город тихо спит, наверняка, уже звучит в Вашем плеере.
 

Слушать трек:  один клик по фото. 

 

 



Tags: baby tonight, michelangelo, philip rossa, Филипп Росса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments